Галерея
9767 10047 10629
Новое на сайте
Интересные записи

Как избавиться от клещей

543818Клещи являются членистоногими паукообразными. Определенная часть из них являются паразитирующими и достаточно опасными. Посредством акарицидной обработки можно защититься от этих гостей. Об этом подборе можно узнать на http://moseco-center.com/dezinsektsiya/akaritsidna-obrabotka.html.

В данном случае может использоваться репеллентный яд. Он отпугивает клещей. Он производится на основе диэтилуамида. Это средством можно наносить на вещи и даже непосредственно на тело. Значимым преимуществом является то, что действует данное вещество до пяти дней. Основное преимущество – малая токсичность.

Также отличный вариант – использование акарицидных средств. Эти препараты дают возможность истребить клещей на всей обработанной территории.

Можно использовать инсектицидно-репеллентные средства. Они обладают более широким, комбинированным действием. Эти вещества дают возможность убить клещей, предотвращая появление новых нашествий.

Преимущественно отдается предпочтение именно акарицидной обработке. Вещества, при проникновении в тело клеща, парализуют его нервную систему. Паразиты убивают достаточно быстро. Акарицидная обработка осуществляется исключительно специалистами, так как используемые вещества являются токсичными. Источник http://kreditmi.ru

Борьба с клещами преимущественно производится в весенний или летний период. Но первый вариант является более предпочтительным, так как происходит активизация и размножение паразитов именно весной и летом. Обработка весной лишает паразитов возможности плодиться. Территория обязательно должна быть подготовлена, убраны опавшие листья и старая трава.

Похожие записи

  • 30.03.2016 Особенности ухода за садовыми растениями Перед высадкой растений необходимо разработать схему их наиболее оптимального размещения. Отыскать порядок высадки можно в справочнике садовода. Значимость данного вопроса заключается в […]
  • 02.06.2015 Приятный запах и вкус Жмых абрикосовых семян светложёлтого цвета, с приятным запахом и вкусом горького миндаля. Он иногда используется непосредственно в корм птице и для ликёрного производства, но, главным […]
  • 02.06.2015 Масло холодного прессования Масло холодного прессования почти бесцветное, в крайнем случае окрашено в слабый зеленовато-жёлтый или соломенножёлтый цвет, причём эта окраска быстро исчезает при стоянии. Запах и вкус […]