Лазанья с грибами и куриным филе рецепт – итальянская кухня: паста и пицца
Лазанья с грибами и куриным филе
Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 765 ккал
- Белки 52,6 грамм
- Жиры 37 грамм
- Углеводы 54,3 грамм
- * Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- 1 порция
- 2 порции
- 3 порции
- 4 порции
- 5 порций
- 6 порций
- 7 порций
- 8 порций
- 9 порций
- 10 порций
- 11 порций
- 12 порций
Ингредиенты
- Готовые сухие листы лазаньи 250 г
- Куриное филе 700 г
- Помидоры 4 штуки
- Консервированные шампиньоны 1 банка
- Сыр 300 г
- Лук репчатый 1 головка
- Зелень 1 пучок
- Сливочное масло 100 г
- Пшеничная мука 5 столовых ложек
- Молоко 1 л
- Соль по вкусу
- Специи по вкусу
Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнёра интернет-магазина «Азбука Вкуса»
Заказать ингредиенты в
Инструкция приготовления
Приятного аппетита! P.S.: Недавно опять готовила лазанью, помидор оставалось мало (планировала использовать их на салат), поэтому заменила их на хорошую томатную пасту (в маленькой баночке концентрированная густая томатная паста без добавок грамм 40-50), разбавила ее куриным бульоном и добавила укроп. Получилось даже лучше ))
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека
Лазанья с грибами и куриным филе рецепт – итальянская кухня: паста и пицца
Вкусные рецепты лазаньи на lazania.pp.ua!